Te invito a que lo intentes y si a la primera no te sale sigue intentando para muchas personas hacer arroz es algo complicadísimo para mi es solo cuestión de práctica, un saludos enorme.
Ingredientes:
- 1 taza de arroz crudo
- ½ cebolla
- 1 chile Anaheim
- 250ml. de puré de tomate
- 2 tazas de agua
- 1cda. de concentrado de pollo
- 1cda. de ajo en polvo
- ½ cdta. de sal
- ½ cdta. de pimienta
No hay mucho que decir antes de empezar solo que quedara buenísimo.
Algunas personas lavan el arroz antes de cocinarlo, yo no lo hago y queda muy bien es cuestión de costumbres.
Elaboración:
- En una olla pequeña sofreímos la cebolla y el chile hasta que ambos cambien de color.
- Agregamos el arroz y freímos durante 3 minutos más hasta que el arroz se vea como doradito (ojo sin quemarse)
- Vertemos el puré y seguimos friendo.
- Colocamos las dos tazas de agua y sazonamos con los condimentos.
- La cocción para que el arroz quede perfecto es de la siguiente manera; una vez que suelte hervor tapamos la olla y bajamos la llama de la estufa al mínimo cuando el arroz se quede seco apagamos y no lo vamos a destapar lo dejamos reposar al menos 8 minutos de esta manera si queda aún un poco duro se terminara de cocinar con el calor residual.