Ingredientes:
- 1 kg. De Pescado lenguado.
- 1 taza de harina.
- 3 huevos.
- ½ cucharadita de Mostaza.
- 1 cucharada de orégano.
- ½ cucharadita de ajo en polvo.
- Sal y pimienta al gusto.
- c/n Aceite.
Elaboración.-
1.- Vamos a preparar nuestra harina mezclándola con el ajo en polvo, una pizca de sal y otra pizca de pimienta aquí podemos jugar un poco con las cantidades ya que será a nuestro gusto pudiendo poner más ajo o pimienta.2.- Batimos los huevos y agregamos la mostaza.
3.- Cortamos el pescado en trozos pequeños y para que sea más fácil haremos una cadena de trabajo tal y como se ve en la siguiente imagen.
4.- Pasamos el pescado por el huevo, después por la harina y repetimos el proceso.
5.- Una vez que nuestro pescado esta enharinado pasamos a freírlo durante 7 minutos aproximadamente o hasta que nuestro pescado tenga un aspecto dorado.
Y listo nuestro pescado estará listo para disfrutarlo, podemos hacer unos ricos tacos acompañados de una salsa bandera receta aquí.
Taco de pescado paso a paso.
Ojo:
Para que nuestro pescado no absorba grasa de más, es importante que el aceite lo calentemos a fuego medio, además esto permitirá que no se queme.