Con este puré de papa dejaras de romperte la cabeza al momento de pensar con que acompañaras tus platillos, especial como acompañante de carnes, pollo o simplemente para comer así solo, este puré te encantara.
Existen muchas recetas pero esta es a mi estilo, así que te invito a que la prepares y como siempre te digo puedes quitar y poner los ingredientes que más quieras.
Ingredientes.-
- 4 papas grandes
- 2 cdas. de mantequilla
- 4 cdas. de media crema
- ½ cdta. de ajo en polvo
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración.-
- En una olla ponemos a cocer las papas, con agua suficiente para cubrirlas (podemos pelar las papas o en mi caso me gusta la textura que le da la cascara así que se la deje) hasta que estén suaves, alrededor de 30 minutos después de que hierve el agua.
- Ya que estén cocidas nuestras papas aun estando calientes las vamos a aplastar hasta formar un puré seguido a esto le agregamos la mantequilla, la media crema, el ajo y sazonamos con la sal y pimienta.
- Incorporamos todo muy bien hasta que esté la papa mezclada.
Y listo ya tenemos nuestro puré de papas.