Receta: Puré de papa

Con este puré de papa dejaras de romperte la cabeza al momento de pensar con que acompañaras tus platillos, especial como acompañante de carnes, pollo o simplemente para comer así solo, este puré te encantara.



Existen muchas recetas pero esta es a mi estilo, así que te invito a que la prepares y como siempre te digo puedes quitar y poner los ingredientes que más quieras.

Ingredientes.-

  • 4 papas grandes
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 4 cdas. de media crema
  • ½ cdta. de ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración.-

  1. En una olla ponemos a cocer las papas, con agua suficiente para cubrirlas (podemos pelar las papas o en mi caso me gusta la textura que le da la cascara así que se la deje) hasta que estén suaves, alrededor de 30 minutos después de que hierve el agua.
  2. Ya que estén cocidas nuestras papas aun estando calientes las vamos a aplastar hasta formar un puré seguido a esto le agregamos la mantequilla, la media crema, el ajo y sazonamos con la sal y pimienta.
  3. Incorporamos todo muy bien hasta que esté la papa mezclada.

Y listo ya tenemos nuestro puré de papas.