Receta: Salchichas con miel y jengibre

Tal vez cuando piensas en salchichas como botana no puedes dejar de lado la idea de ponerle un buen de chile, sal y limón y es que es lo más común, pero deja que te muestre otro tipo de preparación con las mismas salchichas pero con un toque diferente, que te parece unas salchichas con miel aromatizadas con un poco de jengibre, sin duda algo nuevo y novedoso.
 

Sorprende a quien más quieras con esta deliciosa botana que como consejo te digo que las consumas cuando aún están tibias porque una vez frías el caramelo se pegara en tus muelas y tendrás que hacer una visita a tu odontólogo.


Ingredientes.-
  • 30 salchichas cocteleras
  • 3 cdas. de mantequilla
  • 1 cda. de jengibre rallado
  • ½ taza de miel de maple
  • ½ taza de agua

Elaboración.-

  1. Pinchamos las salchichas con un tenedor o un palillo por todas partes.
  2. Derretimos la mantequilla en un sartén y salteamos las salchichas hasta que estén un poco doradas.
  3. Agregamos el jengibre, el agua y la miel, bajamos el fuego, dejamos hervir hasta que caramelicen.
  4. Servimos las salchichas calientes.

Recuerda que si quieres hacer menos cantidad solo tienes que reducir todos los ingredientes.