Ingredientes:
(Para 4 personas)
- 150grs. melón
- 50grs. granola
- 150g. papaya
- 150ml. yogurt natural
- 150g. piña
- 50ml. miel de abeja
- 75ml. de café
- 2g. menta
Antes de empezar:
El café en la elaboración de la receta es opcional y puedes utilizar el que más te guste, lo que debes tomar en cuenta es que tiene que ser un café con buen sabor y con el dulzor que a ti te guste, casi casi como si te lo fueras a tomar.
Las bolitas las puedes sacar con una herramienta que se llama parisien o sacabolas pero si no la tienes partida en cubitos también queda muy bien la ensalada.
Si la preparas en la noche quedara buenísima para otro día, solo sin la granola para que no se ponga aguada, está la puedes agregar antes de comértela.
Elaboración:
- Cortamos nuestras frutas en cuadritos o sacamos bolitas de la misma.
- Marinamos la fruta con el café y dejamos reposar 15min.
- Mezclamos el yogurt con la miel de abeja y el café en donde marinamos nuestra fruta.
- En una ensaladera o un recipiente donde nos quepa todo junto mezclamos la fruta con el aderezo.
- Servimos la ensalada y le ponemos la granola encima, bañamos con un poco de miel de abeja y terminamos decorando con unas hojitas de menta.