Receta: Pasta a los 3 quesos y salmón sellado

Esta receta podría decir sin duda que es saludable (claro comiendo con moderación) ya que las pastas son una excelente fuente de carbohidratos y los quesos nos otorgan calcio, qué decir del salmón es un pescado que nos aporta una gran cantidad de omega 3 muy bueno para nuestra salud.
 

Te invito a que prepares esta receta que además de deliciosa es muy fácil de hacer.



Ingredientes:
Para la pasta.-

  • 200g. de pasta tipo espagueti
  • ½ taza de crema
  • 50g. de queso parmesano
  • 50g. de queso manchego
  • 50g. de queso chihuahua
  • 2cdas. de mantequilla
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1.5lts de agua
  • Sal y pimienta al gusto

Para el salmón.-

  • 300g. de salmón fresco
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración.-

  1. En una olla colocamos el agua a hervir, una vez que rompa hervor agregamos la pasta, sal y dejamos cocinar por aproximadamente 12 minutos (puedes seguir las instrucciones del paquete de pasta).
  2. En un sartén derretimos la mantequilla y sofreímos el ajo bien picado, ya que se dore un poquito el ajo agregamos la crema y movemos bien para que se integren, agregamos la pasta cocida y cocinamos durante un minuto.
  3. Una vez que la pasta este bien cubierta con la crema agregamos los quesos, una vez que se derritan apagamos y reservamos.
  4. El salmón (en porciones de 150g. cada una) solo lo sellaremos con un poco de sal y pimienta, es decir en un sartén o plancha muy caliente agregamos un poquito de aceite y lo cocinamos por cada lado durante medio minuto, es importante que este muy caliente nuestro sartén.