Te invito a que prepares esta receta que además de deliciosa es muy fácil de hacer.
Ingredientes:
Para la pasta.-
- 200g. de pasta tipo espagueti
- ½ taza de crema
- 50g. de queso parmesano
- 50g. de queso manchego
- 50g. de queso chihuahua
- 2cdas. de mantequilla
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1.5lts de agua
- Sal y pimienta al gusto
Para el salmón.-
- 300g. de salmón fresco
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración.-
- En una olla colocamos el agua a hervir, una vez que rompa hervor agregamos la pasta, sal y dejamos cocinar por aproximadamente 12 minutos (puedes seguir las instrucciones del paquete de pasta).
- En un sartén derretimos la mantequilla y sofreímos el ajo bien picado, ya que se dore un poquito el ajo agregamos la crema y movemos bien para que se integren, agregamos la pasta cocida y cocinamos durante un minuto.
- Una vez que la pasta este bien cubierta con la crema agregamos los quesos, una vez que se derritan apagamos y reservamos.
- El salmón (en porciones de 150g. cada una) solo lo sellaremos con un poco de sal y pimienta, es decir en un sartén o plancha muy caliente agregamos un poquito de aceite y lo cocinamos por cada lado durante medio minuto, es importante que este muy caliente nuestro sartén.