Te invito a prepararlos y que me cuentes que tan picosos te quedaron.
Ingredientes:
- 4 chiles Anaheim
- 100g. de queso chihuahua
- 100g. de carne asada
- 50g. de cebolla cambray asada
- 4cdas. de puré de papa
- 2cdas. de mantequilla
- sal y pimienta al gusto
Antes de empezar:
- Esta receta la realice a la parrilla, pero también se puede hacer sobre la estufa.
- El queso que utilice fue queso chihuahua pero puedes utilizar el que más te guste.
- Es excelente como complemento, pero también puede ser un platillo completo si lo acompañas con alguna ensalada o pasta.
Elaboración.-
- Ponemos los chiles sobre la parrilla hasta que se queme la cascara, si quieres hacerlo sobre la estufa checa “como limpiar y desvenar un chile fresco aquí”
- Una vez que el chile esta tatemado (que su cascara se haya quemado) retiramos la cascara y hacemos un corte a lo largo del chile sin llegar a la segunda parte del chile, le quitamos las semillas y las venas que tiene dentro y reservamos.
- Aparte picamos el queso, la carne y la cebolla en pedazos del mismo tamaño y mezclamos, agregamos el puré de papa, la mantequilla, sazonamos con sal y pimienta e integramos muy bien todos los ingredientes.
- Con la mezcla anterior rellenamos el chile, sobre un papel aluminio colocamos el chile y envolvemos como si se tratara de un caramelo, regresamos el paquete al asador y dejamos cocinar durante 8 minutos o hasta que el queso se derrita.