Ingredientes.-
- 1 huevo.
- 1cda. de mantequilla.
- 2cdas. de leche.
- 2cdas. de azúcar.
- 3cdas. de nutella.
- 3cdas. de harina.
- 1cda. de cocoa.
- ¼ cdta. de rexal o royal (levadura química)
Elaboración.-
- Derretimos la mantequilla en el microondas (la ponemos durante 15 a 20 segundos aproximadamente.
- Mezclamos el huevo, la mantequilla, la leche, la nutella, el azúcar hasta que se integren bien todos los ingredientes y reservamos.
- Aparte mezclamos la harina, la levadura química y la cocoa y la pasamos por un colador para cernirla (esto evitara que se formen grumos)
- Incorporamos poco a poco los ingredientes secos en los ingredientes húmedos revolviendo constantemente para que no se formen grumos, una vez que tengamos nuestra masa lista, la colocamos en un recipiente apto para microondas engrasado y metemos a cocinar durante 2 minutos a máxima potencia.
- Para corroborar que está hecho te recomiendo meter un palillo en el medio del pastelillo y si este sale limpio es que ya está, en caso de que aun saliera con un poco de la mezcla puedes darle otros 30 segundos mas en el microondas.