Receta: Pollo a la mostaza y miel

Como ya se abran dado cuenta el pollo es una de mis carnes favoritas por su versatilidad y sobre todo por su precio (muchísimo más barato que la carne de res) y buscando siempre nuevas formas de prepararlo para que no se enfaden de los mismos sabores es que llegue a esta preparación, si bien la mostaza tiene un sabor fuerte y se convierte en esos ingredientes que o amas o los odias, con este toque de miel se convierte en algo delicioso.
 

Es súper fácil y te aseguro se volverá una de tus recetas favoritas por lo practica y deliciosa que es.


Ingredientes:
  • 1 pechuga de pollo.
  • 100ml de crema.
  • 100ml de vino blanco.
  • 1cda. de mostaza.
  • 3cdas. de miel.
  • 2cdas. de aceite de oliva.
  • sal y pimienta
Antes de empezar:
  • En esta receta una vez más cocino con alcohol, y como siempre te he dicho puedes omitirlo aunque agregarlo le dará un mejor y característico sabor (recuerda que al alcanzar hervor el alcohol se ve y queda solo el sabor).
  • Los ingredientes son para una sola persona, si quieres preparar más pues solo multiplica o triplica los ingredientes.

Elaboración:
  1. Calentamos el aceite y freímos el pollo.
  2. Sazonamos con sal y pimienta la pechuga.
  3. Cuando el pollo este cocido retiramos del fuego.
  4. En el mismo sartén agregamos el vino blanco, la miel y dejamos cocinar para que se evapore el alcohol.
  5. Agregamos la crema e incorporamos todo muy bien, colocamos la mostaza y mezclamos, cuando la crema espese regresamos el pollo y cocinamos 2 minutos más.