Es súper fácil y te aseguro se volverá una de tus recetas favoritas por lo practica y deliciosa que es.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo.
- 100ml de crema.
- 100ml de vino blanco.
- 1cda. de mostaza.
- 3cdas. de miel.
- 2cdas. de aceite de oliva.
- sal y pimienta
- En esta receta una vez más cocino con alcohol, y como siempre te he dicho puedes omitirlo aunque agregarlo le dará un mejor y característico sabor (recuerda que al alcanzar hervor el alcohol se ve y queda solo el sabor).
- Los ingredientes son para una sola persona, si quieres preparar más pues solo multiplica o triplica los ingredientes.
Elaboración:
- Calentamos el aceite y freímos el pollo.
- Sazonamos con sal y pimienta la pechuga.
- Cuando el pollo este cocido retiramos del fuego.
- En el mismo sartén agregamos el vino blanco, la miel y dejamos cocinar para que se evapore el alcohol.
- Agregamos la crema e incorporamos todo muy bien, colocamos la mostaza y mezclamos, cuando la crema espese regresamos el pollo y cocinamos 2 minutos más.