Espero te guste y me digas que tal te quedo y como lo conoces.
Ingredientes:
Para la salsa de chile morrón.-
- 750ml. de media crema.
- 40g. de chile chipotle.
- 500g. de chile morrón.
- 2cdas. de concentrado de pollo.
- 2cdas. de sal.
- 2cdas. de pimienta.
- ½ taza de mayonesa.
- ½ taza de mayonesa.
- 500g. de verduras (en mi caso son congeladas)
- 1cda. de sal.
- 5 latas de atún.
- 30 piezas de pan de caja.
Elaboración.-
- Cortamos las orillas del pan (esto es opcional) y reservamos.
- Colocamos el chile morrón junto con el chile chipotle, agregamos la media crema, la mayonesa, y sazonamos con el concentrado de pollo, pimienta y sal.
- Mezclamos el atún con las verduras, sazonamos con un poco de sal y pimienta, incorporamos la mayonesa y revolvemos.
- Para armar el sándwichon remojamos el pan en la salsa de chile chipotle y lo colocamos en un recipiente formando una base, continuamos con una capa de ensalada de atún, otra de pan y repetimos hasta terminar, bañamos con la salsa que nos quedó y listo.